Review Felancy, Brand Underware Bikin Pangling Kualitasnya

4 comments
Konten [Tampil]

Review Felancy Underware

Tahu Felancy? Atau kamu pernah mendengar selentingan tentang brand satu ini?

Kalau tidak, kamu harus segera mencari tahunya, jika tidak ingin penyesalan datang belakangan.

Jujur, aku pribadi bukan orang yang terlalu mementingkan brand atau apalah. Yang penting buatku itu kualitas dan nyaman sata dipakai sudah cukup. Apalagi ini pakaian dalam yang memang sudah erat pasti akan kita pakai untuk sehari-hari.

Jadi, satu waktu ada teman yang bercerita katanya dia baru saja membeli underware secara online, dan yang menarik dari yang diceritakan adalah pemilik brand pakaian dalamnya adalah berasal dari Aceh. 

Aku yang awalnya bingung, dalam hati bergumam, pakaian dalam ngapain repot-repot harus online segala, di pasar pun punya banyak dan model. Setelah gitu, temenku itu nampain dong underware yang dibeli, waah begitu dipegang bahannya adem sih.

Nah lho, langsunglah aku kepoin website resminya. Omong-omong nama brand-nya Felancy.

Yuk Kenalan dengan Brand Underware : FELANCY 

Jadi, Felancy ini adalah brand lingerie yang hadir untuk memenuhi semua kebutuhan wanita akan pakaian dalam dengan kualitas dan harga yang terjangkau. Ditambah dengan varian model menarik yang dimiliki dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, membuat brand satu ini mempunyai daya tariknya tersendiri. 

Nggak heran sih kalau brand underware satu ini masih bertahan dari awal berdirinya pada tahun 1981 hingga sekarang ini. Wow.

Untuk kategori yang tersedia pun sudah ada banyak pilihan. Yang awalnya hanya terdiri dari felancy bra dan panty, kini mulai merambah hingga ke body shape, casual wear, sleepwear dan felancy sport.

Buat kamu yang juga ingin dan tertarik untuk melihat-lihat berbagai produk pakaian dalam dengan kuliatas yang bikin pangling ini kamu bisa langsung ke website resminya di www.felancy.co.id ya, di sana kamu bisa langsung kepoin berbagai produk yang ada.

Yang menariknya di Felancy nggak cuma untuk perempuan saja lho. untuk kaum laki-laki juga tersedia, terutama untuk produk panty-nya.

Cara Order Pakaian Dalam di Website Felancy

Mau ikutan order pakaian dalam di website resminya Felancy juga? Gampang kok. Ketik www.felancy.co.id di halama pencarian, kemudian kamu wajib terlebih dahulu melakukan registrasi akun, lalu login dan isi data dirimu lengkap. Selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi email deh.

Berhasil membuat akun? Langkah selanjutnya adalah :

1. Klik bagian Categories, pilih pakaian dalam felancy yang kamu inginkan. Klik gambarnya satupersatu untuk melihat detail bahan, size dan lain-lainnya ya.

Pilihan pakaian dalam di Categories website Felancy

2. Seperti pembelian pada marketplace, langkah selanjutnya adalah pilih detail warna yang diinginkan dan size produk, lalu klik/pilih Add to Cart (Tambah Keranjang)

Pilih detail produk

3. Klik bagian keranjang untuk melihat dan mengecek apakah produk yang dipilih sudah sesuai atau belum. Jika sudah, lanjutkan Pembayaran.

Lanjut proses pembayaran

4. Selanjutnya, mengisi alamat lengkap untuk tujuan pengiriman beserta nomor telepon, lalu klik buat pesanan.

Isi alamat dan klik buat pesanan

5. Selanjutnya, kamu akan diarahkan ke halaman pembayaran dengan berbagai pilihan Bank dan E-walet sesuai nominal yang ditagihkan

Tahap pembayaran dengan pilihan Bank beragam

6. Jika kamu sudah melakukan pembayaran, makan selanjutnya akan ada pemberitahuan dan detail pemesanan yang sudah dilakukan.

Proses pemesanan selesai dan siap dikirim

Oiya, di website Felancy ini kamu yang kebingungan atau ada yang ingin ditanyakan perihal pemesanan, nomor resi dan lain-lain bisa langsung klik icon WhatsApp yang ada di pojok kiri bawah. Untuk respon baliknya menurutku tergolong cepat, nggak membuat kita harus nunggu lama.

Join Member Felancy Mesa Club dan Kumpulkan Bonusnya

Oiya, buat kamu sebaiknya sebelum order berbagai kebutuhan perlengkapan pakaian dalam, join member Mesa Club terlebih dahulu. Jadi dengan kamu mendaftarkan diri ke Mesa Club ini nantinya akan mendapatkan berbagai macam benefit yang tentunya juga bisa digunakan saat belanja produk-produk Felancy dan kawan-kawan.

Berbagai benefit yang akan kamu dapatkan adalah sebagai berikut (terlampir di gambar)

Join jadi member Mesa Club Felancy

Cara daftarnya mudah kok. Seperti pendaftaran akun Felancy di awal tadi, pendaftaran Mesa Club tidak jauh berbeda. Kamu hanya registrasi, kemudian isi data diri kamu.

Setelah melakukan registrasi di Mesa Club saatnya kamu order produk-produk di websitenya Felancy dan siap-siap nikmati berbagai keuntungan dan bonus yang nantinya bisa kamu klaim saat order di websitenya.

Pengalamanku Bersama Produk Felancy

Aku setelah tahu kualitas produk-produk pakaian dalam Felancy ini pun nggak mau ketinggalan dong. Karena penasaran, kemarin coba order yang panty-nya dulu. 

Resiko kalau belanja online itu nggak enaknya harus ditanggung sendiri kerugiannya. Dan Alhamdulillahnya panty yang sudah aku order ini ternyata buat mamaku pun jadi pengen punya juga. Katanya bagus, karena bahannya lembut, terus mamaku bilang "pesankan untuk mama juga, ntar mama yang bayarin". Nah lho 😂

3 varian produk panty

Dari segi bahan, untuk jenis panty yang aku order ini bahannya lembut dan bikin nyaman banget waktu digunakan apalagi menyerap keringat. Karena bahan yang digunakan campuran dari 90% nylon dan 10 % spandex.

Untuk harga menurutku masih tergolong wajar dan terjangkau, karena berkisar 30.000 untuk panty-nya. 

Di tambah lagi di website Felancy nya juga ada informasi tambahan tentang cara dan bagaimana perawatan untuk produk-produk dari brand lokal satu ini. Jadi menurutku sangat informatif.

Kesimpulan 

Gimana? Yakin nggak mau di order?

Ntar ketagihan lho, ini contohnya mamaku uda minta dibeliin juga panty-nya. Dan aku pun karena melihat kualitas dan pemakaiannya yang bikin nyaman, jadi pengen order yang model bra-nya nih. Karena kalau dilihat dari deskripsi produk yang sama seperti panty-nya pasti nggak kalah bikin nyaman ini.

Nah, itu dia cerita pengalamanku belanja pakaian dalam Felancy. Semoga bisa jadi solusi buat kamu yang lagi nyari referensi pakaian dalam yang bikin nyaan buat aktifitasmu yaa.

Newest Older

Related Posts

4 comments

  1. Keren banget ya merk felancy ini udah sejak tahun 1981

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kan mba, lama beud. dan kerennya masih bertahan sampai sekarang. Kualitasnya pun nggak main-main

      Delete
  2. Harganya terjangkau ya mba untuk sebuah pakaian dalam felancy yang memang berkualitas dan nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget mba terjangkaunya. Kualitasnya pun oke banget, bahannya pun bikin nyaman banget untuk sehari-hari maupun sedang beraktifitas

      Delete

Post a Comment