Latest Posts

LISTER: Mudahnya Belajar Bahasa Inggris Bersama Generasi Z

23 comments
Tahukah teman, kalau belajar bahasa Inggris di zaman sekarang ini jadi semakin mudah? Melihat dari perkembangan zamannya yang terus berkembang, gener…

13 Alasan Orang Membeli Buku Ketimbang Meminjam

26 comments
Jika mengakui diri sendiri sebagai book lovers  tentu dibalik alasan membeli buku setiap individu adalah beragam. Memiliki buku sendiri ketimbang mem…

Review Shine - Jessica Jung, Resiko Jadi Artis Korea

44 comments
Haloo, setelah seminggu lamanya, akhirnya bisa update lagi, hihihi. Kali ini aku mau review shine karyanya Jessica Jung nih. Ada yang sudah bacakah? …

Susah untuk Fokus Membaca Buku? Coba Tips Ini

16 comments
Membaca adalah kegiatan yang digemari oleh sebagian orang, pasti. Tak urung dalam kegiatan membaca dibutuhkan fokus saat membaca sedang berlangsung. …

11 Cara Menemukan Ide Konten Blog yang Menarik

9 comments
Hai-hai, Assalamu'alaikum.. Mau serius ngeblog tapi masih sering bingung mau nulis apa? Nah kebetulan banget dipostingan kali ini aku mau share t…

Book Review | The Star and I - Ilana Tan

5 comments
Sudah nggak asing dong sama nama Ilana Tan, penulis misterius yang terkenal dengan bukunya yang berlatar 4 musim. Setelah vakum kurang lebih 5 tahun …

Wawancara Penulis Novel Tujuh Hari untuk Keshia, Inggrid Sonya

Halo ,  setelah sekian lama akhirnya bisa update lagi dipostingan wawancara penulis atau kalau ditopik kubikel lebih tepatnya Ask Author. Ayooyoo, co…
Newest Older

Follow by Email